aboykovstavros (aboykovstavros) wrote,
aboykovstavros
aboykovstavros

Народные изменники !

Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня речь пойдет о наболевшем, насущном вопросе - здравоохранении Собинского района.
Можно даже подвести некий итог поездок господина Кирюхина (директор облздрава) по Собинскому району. А итог не утешительный, сколько бы мы не жаловались, как говорится, «а воз и ныне там…»
Ну чтобы не быть голословным, вот свежее фото из Собинской поликлиники.





Тут Вам и стены обшарпанные, и очереди, не километровые конечно, но всё же. И это все не помешало нашему главному кукловоду района, заставить своих девять друзей почти прям, как в фильме "Одиннадцать друзей Оушена....барабанная дроооообь!

Выписать благодарность и слова поддержки главному врачу Собинской РБ Симагиной С.К. Вот так новость. Вам дурачкам по аналогу Ваших же однопартийцев валить с прогнившего корабля надо, а они под бумажками еще умудряются подписываться... Ну и по традиции страна район должен знать своих антигероев, а вот и список для доски почета позора подоспел:
Запомни и не голосуй!
1) Андреева Елена Викторовна (директор МУП ЖКХ ПКК Собинского района, партия Единая Россия)
2) Лавров Олег Валерьевич (глава Собинского района, не путать с главой администрации района Разовым А.В.,партия Единая Россия )
3) Павлова Лариса Юрьевна (врач, партия Единая Россия)
4) Дмитриев Алексей Владимирович (партия Единая Россия)
5) Серов Сергей Владимирович (ИП, партия Единая Россия)
6) Абарихин Виталий Владимирович (партия Единая Россия)
7) Мальцев Сергей Анатольевич (ИП, партия Единая Россия)
8) Климова Надежда Юрьевна (Преподаватель в школе, партия Единая Россия)
9) Князев Владимир Анатольевич (ИП, партия Единая Россия)

СПАСИБО НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ ЗА РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ!!!


Немного остановимся Елене Викторовне. Этот человек руководит просто уникальнейшей организацией, название которой состоит из трех букв, только в этом слове "Х" последняя -ЖКХ. Как я уже писал ранее https://aboykovstavros.livejournal.com/15782.html (*более подробно здесь- http://www.list-org.com/company/596858) они помимо своих основных обязанностей, ещё и ритуальные услуги оказывают, при этом забывают про основные обязанности. Вот, что пишет жительница Собинского района по этому поводу.





Ну и в целом, этим все сказано, как о руководителе и депутате Андреевой.
Имеющегося автотранспорта достаточно для бла бла бла... Да, Елена Викторовна! У Вас есть всё, кроме совести! Для того, чтобы честно признать свое бездарное управление, не возможность самостоятельно решать, что Вам делать. Вы наоборот барахтаетесь из последних сил.
Кстати вот результаты последних проверок, благодаря бдительности одного жителя Собинского района. Писал об этом ранее здесь https://aboykovstavros.livejournal.com/32897.html


К жителям Собинского района.
Вы думаете, даже рассчитываете, что все эти люди будут представлять Ваши интересы, а на деле вот... Основная их забота это: усадить свою задницу по теплее, сберечь бизнес, да всё, кроме исполнения своих депутатских обязанностей. Всё, кроме решения в первую очередь Ваших проблем, а не своих. Вот вся сущность таких депутатов!
И не надо думать, что если вы не придете на выборы, то сделаете им хуже. Нужно наоборот прийти, и сделать всё, чтобы их там больше не было! Пора уже показать таким депутатам, такой власти с "нарисованными" голосами, кто здесь реальная власть!
Ведь в статье конституции нашей страны:
1. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в Российской Федерации ЯВЛЯЕТСЯ ее многонациональный НАРОД.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Я думаю, скоро мы им об этом напомним.
А теперь вернемся снова к медицине.

Не так давно 20 июня, прошла коллегия по здравоохранению в администрации Собинского района. Для собравшихся жителей, это могло бы стать отдушиной, но не стало... Жители надеялись на скорое решение проблем с Собинской районной больницей, а врачи на защиту от тирании со стороны главного врача, и избавления от безденежья. Что они всё получилии взамен? Наглую, ничем не прикрытую лож! Какие-то статистические данные, с помощью которых нам пускали пыль в глаза и бестактное поведение областного чиновника Овчинниковой.

Басни отчет главы администрации района, о том, как хорошо в районе жить!

Последняя поездка Кирюхина А.В. и КО в район это вообще смех! Ссылка вот https://www.youtube.com/watch?v=Y7yYbwqC0p0&list=PL_YES1259sLhDGSuQ3xE7wQryU8jqqoHC В этот раз Кюрюхин А.В. уже сам был в качестве свиты во главе с зам. губернатора Колковым. Смотреть на весь этот бродячий цирк куда уж боле осточертело... Унылый взгляд понаехавших гостей, с каждым разом приедается все больше. В тот последний раз, господин Кюрюхин чувствовал себя более защищенным. Правильно,ведь в поддержку приехал сам заместитель губернатора!!! Это дорогого стоит! На ум приходят строчки из стихотворения
Забытая деревня
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Автор: Н. А. Некрасов
Александр Викторович, люди Вашего склада, очень часто так думают, хотя выглядит это весьма опрометчиво...
Наша глубоко почитаемая с первого взгляда непотопляемая С.К.Симагина, тоже от Вас не отстает.
По-видимому она все еще грезит мечтами, что когда-нибудь все утихнет, и она снова возьмется за свой воображаемый меч правосудия, для расправы над врачами. Думаю это очередной плод фантазии зажравшейся чинуши.
Ах, как смешно наблюдать за С.К., когда её буквально раздирает от ненависти ко всем собравшимся. Так бы и треснула нам всем, но нельзя. Надо держаться из последних сил. У Вас получится Светлана Константиновна! Еще более забавно слушать добрый и нежный голосок Светланы Константиновы, который время от времени превращается в рык разъяренного зверя! Минуту за минутой её терзает возможное раздвоение личности, так как за раз она умудряется предложить сотрудничество, и тут же говорит, что она никогда мне не простит мои расследования в сфере здравоохранения Собинского района. Говорит о возможных последствиях в случае если все продолжится впредь. Все действо, мне напоминает фильм Сплит (американский психологический триллер с элементами ужасов режиссёра М. Найта Шьямалана)
Приведу цитату Вашего любимого председателя Д.А.Медведева -Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»
Нам всего этого не надо. Ведь благодаря нашей борьбе за здравоохранение, мы поняли всю работу бюрократической машины. Ведь нам, как никому видней состояние здравоохранения в Собинском районе. Мы знаем о недочетах, выявленных в ходе проверок, однако по моему скромному мнению вы всё скрываете. Ситуация с главным врачом Симагиной, вообще смешная, если бы не была такой печальной. Нас постоянно уговаривают потерпеть еще немного, потащить этот набитый камнями чемодан без ручки, который только мешает, но, как в той поговорке, бросить жалко. Александр Викторович, Вам пора бы давно уже набраться решимости, и все-таки сменить руководство Собинской РБ. Хотя о какой решимости тут говорить. У Вас я вижу и так проблем хватает https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/kiryukhiny-razvod-ili-otstavka/
https://provladimir.ru/news/obshestvo/yachmen-razdora-bundina-i-kiryuhin-posporili-iz-za-neduga-deputata?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=yachmen-razdora-bundina-i-kiryuhin-pospor
Происходящей ситуацией в районе недовольны многие жители. Собрано более 1700 подписей за:
За достойные зарплаты врачам!
За наведение порядка в Собинской РБ о поликлинике, а также ФАПах и больницах района!
За отставку главного врача Симагиной С.К.!
За здравоохранение!
В доказательство моим словам, прикрепляю некоторые листы с подписями.




P.S.Мы, извечные борцы с самодурством, и пока еще живые, здоровые жители Собинского района!

Открытое письмо директору департамента здравоохранения Администрации Владимирской области от жителей Собинского района

Александр Викторович, не смотря на все наши неоднократные заявления об упадническом состоянии здравоохранения Собинского района ситуация не изменилась, а продолжает ухудшаться. Каждый раз при встрече с населением Собинского района Вы клятвенно обещаете разобраться, принять решения но толку всё равно НОЛЬ. А после принятия Вами как бы внешнего управления ситуация только усугубилась. Мы верили Вам, а вы, похоже, просто тяните время, непонятно для чего. С каждым днём ситуация становится всё более запущенная, врачи как уходили так и уходят, а оставшиеся полностью разочаровываются в заработной плате и эффективности Вашего руководства. Врача онколога как не было, так и нет, терапевтов всё меньше, попасть к «узкому» специалисту практически невозможно, лекарственное обеспечение на очень низком уровне. Мы считаем, что доступность медицинской услуги никакая. В поликлинике пропали очереди, не потому что всех вылечили, а потому что не к кому сходить. Все проведённые проверки выявили огромное множество недочётов связанных в основном с неэффективным и неграмотным руководством больницей, но Вы не принимаете никаких мер, как будто вы в сговоре с главным врачом. На каждую нашу жалобу отписки и обман. Но мы хотим Вас уверить, что больше не потревожим, так как сытый голодного не разумеет. Осталась надежда лишь на то, что нас услышат в Администрации Президента и Министерстве здравоохранения РФ. Жители уже собрали более 700 подписей и продолжают собирать.
Инициативная группа: Возный В.Я., Журавлёв С.С., Бойков А.В.
По этому информационному поводу пишут следующие издания:
Зебра-ТВ https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/na-kiryukhina-pozhaluyutsya-prezidentu/

ИА Владимирские новости http://vladimirnews.ru/fn_299609.html

ИА ПроВладимир https://provladimir.ru/news/obshestvo/pacienty-sobinskoj-crb-pozhalovalis-kiryuhinu-na-glavvracha-i-razruhu-v-medicine

ТВ МИГ https://tv-mig.ru/news/society/sytyy-golodnogo-ne-razumeet/

6 канал Владимир http://www.6tv.ru/news/view/31508/

МОЛВА 33 http://molva33.ru/zhiteli-sobinskogo-rayona-pozhaluyutsya-putinu-na-rabotu-kiryuhina/

Список пополняется...
Tags: Бойков Андрей в ЖЖ, Единая Россия, Елена Андреева ЖКХ, Кирюхин А.В. ДепЗдрав, Разов, Симагина С.К., Собинка РБ, Список девяти изменников, зам.губер.Колков М.Ю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments